Шприцы-нагнетатели смазок

Шприц-нагнетатель для смазки AIRPRO SA9000AK

Вместимость тубы, мл: 500

Шприц-нагнетатель пневматический AIRPRO SA9000A

Вместимость тубы, мл: 500

Поделиться: